Белые крылья, синие перья.
Вот странная штука жизнь. То в ней полное затишье, хоть мир звоевывай со скуки, то такой бедлам, что дай тебе Бог поспать пару часиков. Равномерней бы распределить - и была бы красота.
Но что есть то есть, и, наверное, это не так уж и плохо.

За последнее время много чего произошло, много чего поменялось... А я почему-то ощущаю себя залипшей в болоте: ни пошевелиться, ни вздохнуть. Но это пока отложим.

У нас недавно был цикл оториноларингологии(в простонародье ЛОР). Оставил он у меня в памяти самые яркие впечатления. Пожалуй даже самые яркие за проходящую осень. Ведь когда еще удасться попасть к преподавателю, который по совместительству отец настоятель церкви, да ещё и занятия в трапезной этой самой церкви проводит? Вот и я о том же. Отец Сергий, как он сам попросил нас его называть, потрясающим образом мешал науку с религией и так лихо перехожил с одного на другое, что поначалу это даже пугало. А потом... честно говоря не припомню ни одного предмета на который мы бы ходили с таким удовольствием. Вначале нас подкармливали чаем с печенюшками, дабы сонный утренний студент превратился в сытого проснувшегося и довольного, а потом рассказывали, показывали, вообщем Учили. И ведь хотелось учиться, что самое удивительное, без угроз, без какого бы то ни было понукания. После встречи с такими людми начинаешь верить и в Церковь и в её силу. И ни капельки не сомневаешься, что такой человек умеет исцелять.
И честно говоря, я рада что встретила такого человека на своем пути.

Завтра заканчивается цикл дерматовенералогии... Вообщем-то унылое занятие, но у нас ведет его забавный дедушка, немного неуравновешанный, педантичный, но тоже весьма колоритный, что скрашивало эти две недели. Правда, главное успешно ему зачет сдать.)

@темы: студенческое, состояние души, размышления