16:40 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Каждое начало семестра или сессии знаменуется для меня обязательным залипаловом в какой-нибудь траве, котороя меня ни за что не отпустит. Этот год не исключение.) Итаааааак:

MASS EFFECT


Потрясающая игра с шикарным сюжетом, приятной музыкой и живыми, яркими, запоминающими персонажами. Первая часть была пройдена за три вечера. Вторая часть в процессе прохождения. Правда, боюсь, что я попалась окончательно и безповоротно, поэтому буду проходить первую часть еще разок. А судя по всему вторую даже не "еще разок", а скорее"ну вот этот точно будет последним" и подставляем двухзначное число Х) Потому как Dragon age 1 и 2 игра от этих же производителей, была пройдена кажется раз 12 ^_^
И теперь вот мой мозг поехал на около космической теме и спасения уже нету :hash2: От себя такого не ожидала, но чудо трава сильна, ох как сильна:hash2:


текст


@музыка: mass effect ost

@темы: чудо-трава

URL
Комментарии
2011-09-06 в 00:50 

Arkeliil Iltelero
Esse quam videri
Mass Effect - Он реально классен...Я на него года два назад залипал,на первый....

2011-09-06 в 16:52 

Смертельная
Лорда
хм, заманчиво

А у меня лето прошло под крылом серии Assassin's Creed

2011-09-06 в 18:40 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Лорда., ну assasin`s creed отдельная чудо-трава ^^ тоже очень понравилось.) првда со второй частью они что-то подзатянули. все эти дополнения и стареющий Эцио ..)

А mass effect советую.) Мир хорош и объемен ну и +для меня важна история, а там она почти у каждого персонажа своя и её интересно узнавать.)

Lotion, =) Второй мне пока нравиться не меньше первого.) По крайней мере когда увидела вновь собранную Нормандию - хлопала в ладоши Х) Такое ощущение, что фильм смотришь, но интерактивный.)

URL
2011-09-06 в 19:47 

Смертельная
Лорда
Вайрэн, Альтаир, не смотря на однотипность миссии и (о боги, даааа, великий ассассин, надежда Масиафа) не умение плавать, смотрелся органичнее. Мне вообще Эцио не нравится, особенно его любовь к стеночкам и откровение через 10 лет "Эцио, мы все вели тебя, поздравляю, ты теперь готов стать убийцей" Эцио (все это время мелко-крупно рубивший людей на фарш) "О_______О АААА! Я убийца!!! :buh: "
Меня подкупил трейлер последней части начать в серию играть.

2011-09-06 в 21:45 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Лорда., совершенно согласна насчет Эцио. А уж насчет Альтаира подавно.) Я на игру наткнулась еще в самом начале, так что играла в первую часть буквально спустя пару месяцев после её выхода.)

URL
2011-09-06 в 22:21 

Смертельная
Лорда
ух, я бы не выдержала ожидания. Вот честно, изначальный замес с парнем в лаборатории был шикарен. Дальше уже как-то не так, нагонять и сгущать начали. Но сначала *__*

2011-09-06 в 22:30 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
дааааа *_* начало было шикарным.) Поэтому первая часть проходилась кажется 4 раза.)
А в плане ожидания, мне тогда подворачивались другие продукты из серии "чудо-трава" и ожидание как-то скрашивалось.)

Сейчас тихо радуюсь, что до mass effect`a добралась только сейчас - третью часть ждать всего несколько месяцев, а не три года Х)

URL
2011-09-06 в 22:41 

Смертельная
Лорда
что можно и о заключительном Ассассине в моем случае сказать))

Кстати, в Братстве мне дико нравилось сносить врагов дружной ватагой ассассинов. А ты вроде бы и не при чем, так, мимо проходил, песенку насвистывал :angel2:

2011-09-06 в 22:43 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
:evil: ога.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная