17:50 

Поток сознания неочищенный

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Почему-то частенько, когда просыпается тяга пообщаться с друзьями, те, прямо как тараканы, разбегаются Х) Вот и сегодня: погода хорошая, стрижка тоже вполне удалась, музыка в плеере приятная. Обзвонила всех, кто на данный момент в Питере - у всех какие-то дела неотложные. Печалька просто.
А тут еще люди О_о Ну то что я мизантроп мы уже и так выяснили. Но я думала дальше это уже прогрессировать не может. Оказывается может. И поездки в общественном транспорте доказывают мне это каждый день. Гудящая, ругающаяся далеко не всегда цензурно, толкающаяся масса, которой видимо шило в одно место воткнули и успокаиваться эта толпа не желает. Ну всем же тяжело, жарко и хочется побыстрее доехать. Но это же не повод пихаться локтями и орать на первого подвернувшегося. И ладно бы один такой человек попался, так нет весь автобус. Не знаю уж как я эти 50 минут выживала, но когда выбралась было ощущение, что попала в рай. Извините, накипело.

Университет к пятому курсу наконец-то дал достаточно свободного времени, что бы ходить на курсы. В планах художка, танцы и английский. Надо отпинать себя посильнее и заняться наконец-то поисками. В идеале еще найти постоянные курсы тай цзи и позвонить в чайный дом, что бы уже получить диплом и официально зваться чайным мастером.) Китайский, поразмыслив, решила оставить на следующий год. Все же выпускной курс и первый курс второй вышки не потяну =_=
А да, насчет универа, его рендом меня любит.) Скачала контрольную по праву(вариант контрольной выдается в случайном порядке). У всей группы семейное право, административное... У меня - смертная казнь и уголовное право Х) позитивчик вообщем Х)

Mass effect, это злостная чудо-трава, вцепилась в мой мозг крепко и кажется уже наполовину его подъела Х) Зато почти освоила инопланетную анатомию на примере турианцев, саларианцев и кроганов. Мама долго смотрела на мои рисунки, а потом так же долго смеялась, завив, что пожалуй пришельцы получаются у меня лучше людей. Видимо год в анатомичке как-то не так прошел, хотя, безусловно, мои изначальные художества сильно эволюционировали после убиенеия мозга названиями всех костей и мышц.))

А еще хочется новой музыки.) Посоветуйте мне что-нибудь, а?)))

@темы: повседневное, студенческое

URL
Комментарии
2011-09-28 в 17:55 

Master of winds
Танец длится до сих пор, расписавшись по векам алой линией клинка...
Ophelia's Dream - красота...
Надо нам с Вами как-нибудь пообщаться... Но я как-то слишком не здесь... Не хочу Вас грузить...)

2011-09-28 в 18:02 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Lord Winter, спасибо, послушаем)

URL
2011-09-28 в 18:03 

Master of winds
Танец длится до сих пор, расписавшись по векам алой линией клинка...
Смею надеяться, что Вам понравится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная