16:30 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Из отделения псих.больницы перекочевали в инфекционную. Причем как радостно заявила нам препод, сидим мы в сортировочном отделении, где собираются "всякие неопознанные высококонтагиозные хвори". Замечааааааательно. Преподаватель молодая девица, откровенно понтуется, ну и студенты как всегда никто, низший класс общества. И до 16 числа нам это счастье. Хочу обратно на психиатрию =_=

Все же обзавелась билетиком на мюзикл "Бал вампиров". Слово вампиры, благодаря известной саге уже вызывает нервный тик и полное отвращение заранее. Но все же знакомые мне мюзикл расхвалили, дали немножко послушать, заверили, что тамошние вампиры на попсовых сумеречных совсем не похожи и я соблазнилась.)

И да, дети такие дети. Правда не думала, что кто-то еще такую древность смотрит.
Надо сказачть, что сегодня настроение с утра было веселое, посему завязала себе два хвостика. По уверениям Ioharis выгляжу я так лет на 16. И собственно в чем дело:
Иду я такая довольная с выкупленным билетом бодрым шагом к Невскому. Мне навстречу идет мама с дитем. Девочке на вид лет 10. На шапке и на ремешках от рюкзака анимешные значки. И это чудо на меня смотрит таким суровым изучающим взглядом. Уже страшно. И тут немного со мной не поравнявшись девочка дергает маму за рукав, тыкает в меня пальцем и заявляет: "Мама! Сейлормун!"
Я в прифиге, мама ребенка, увидев мое лицо, начинает смеяться. Вот то ли оскорбили, то ли комплимент сделали.:-D

@темы: студенческое, повседневное

URL
Комментарии
2011-11-10 в 20:23 

Illusory Allusion
Ушла на дно и не вернулась || Ой, извините. А впрочем, сами виноваты!
наверное это всё таки комплимент Х))

2011-11-10 в 21:09 

Master of crossroads
Танец длится до сих пор, расписавшись по векам алой линией клинка...
Ну почему оскорбили?) Прелесть какая...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная