00:23 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Сходила я на бал вампиров...
Мне очень понравилось.Даже очень очень очень понравилось) От музыки и голосов солистов я просто мелала все 3 часа. Хор был шикарен, а уж постановка танцев вообще на высоте. Порадовали декорации - красивые, эффектные. Да и вообще весь мюзикл продуман, качественно поставлен и отрепетирован. Еще порадовал небольшой интерактив - иногда актеры ходили по залу. Ну и тут конечно же я не могла не попасть в историю ^^
Сиделя я близко - пятный ряд, прямо у центрального прохода. Нога на ногу, естественно каблук и часть сапога в проходе. А тут возьми да и случись, что первый выход главного вампира именно по центральному проходу, а плащ то у него был длиииииинный и широооокий. Вообщем мой сапог и вампирский плащ таки встретились. И зацепились. Я в панике, у вампира морда кирпичем. Вообщем каким-то хитрым образом за секунду удалось расцепиться. Я выдохнула - вомпер пафосно почесал дальше.
На этом я естественно не остановилась. В антракте пошла изучать театр, забрела на балконы. А там во время первого акта сидела парочка актеров из хора. Вообщем из-за угла со всего хода врезаюсь в кого-то в плаще и гриме. Толком не рассмотрела поскольку деранула со всех крыльев обратно вниз. Потом сама над собой посмеялась.)
Ну и финальным аккордом была попытка меня напугать. Сцена где вапиры просыпаются и идут на бал. Идут они через зрительский зал. Я сижу, улыбаюсь, мне все нравиться. Тут один из ребят на ходу резко ко мне нагибается и шипит. Я расплываюсь еще в более дурацкой улыбке - еще и с актерами пообщалась, вообщем вечер удался. И все бы ничего, но рядом со мной сидел семилетний мальчик... Вот уж кто заорал так заорал Х)
Так что в планах найти диск в сети честно хотела купить, но не продовали.(( и сходить еще разок.))))

@темы: чудо-трава

URL
Комментарии
2011-11-25 в 00:36 

Master of winds
Танец длится до сих пор, расписавшись по векам алой линией клинка...
Какая прелесть. :)

2011-11-25 в 00:43 

Смертельная
Лорда
завидую-завидую-завидую-завидую)))))))))

2011-11-25 в 16:39 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
*валяется в истерическом припадке* Ожогин не скоро забудет этот мюзикл ХДД
то у него на пути сумку кто-нить бросит, то, вот, каблуком зацепится =)))))
Короче, Вайрэн, завидую интерактиву ХД и тоже жутко хочу съездить ещё раз =)))))

И все бы ничего, но рядом со мной сидел семилетний мальчик... Вот уж кто заорал так заорал Х)
несчастный ребёнок Х_Х

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная