11:12 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Огромный мегаполис, полный неоновых огней и света, мегаполис в котором большую часть времени царит ночь, а в небе проносятся кометы и каждый день меняется количество спутников.
В этом мегаполисе находится главный университет для наделенных даром. Эти люди способны изменять реальности, рисовать ней новые объекты, создавать все что угодно, что позволит им их фантазия. Здесь их учат контролировать свой дар с раннего детства, ведь если они потеряют контроль над ним, он превратит их в страшных существ из кошмаров жителей этого города и вернуть их обратно будет уже почти невозможно.
Во главе школы очень старый мужчина, он знает, что скоро придет его время и он ищет себе замену среди талантливых учеников. Уровень его контроля и масштабы создаваемых им объектов колоссальны , однако в нем уже нет икры творца, ему все сложнее создавать новое.

@темы: За гранью снов

URL
Комментарии
2013-08-09 в 14:10 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Потрясающе! Поздравляю с завораживающим сном :red:

2013-08-09 в 15:13 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Твоё Головокружение, :shy: спасибо.)
На самом деле, мне потом показалось, что весь этот город, все его жители и все художники реальности на самом деле созданы были этим пожилым мужчиной оО Поскольку сообщение с другими городами не наблюдается, по крайней мере явно. А потом его творение просто взяло и стало жить самостоятельно.)

URL
2013-08-09 в 15:41 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Вайя, здорово!))))) Интересно, а он был счастлив?))))))

2013-08-09 в 21:18 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Твоё Головокружение, кто знает. Его глубинные чувства и мотивы от меня скрыты, а что на поверхности не всегда соответствует действительности.
Думается мне, как и у любого человека, у него есть сожаления, пусть он и творец. Но, смотря на то, как живет и продолжает расти его город и жители, тысячи судеб уже не подконтрольных ему и не им созданных... Мне кажется, так отец может смотреть на сына, которому он посвящал каждую минуту, следил за каждым его первым шагом, а теперь сын, выросший и твердо стоящий на ногах, уходит что бы начать уже свою историю.
Поэтому, я думаю, он все же горд и пускай хоть и на секунду, но был счастлив.

URL
2013-08-09 в 21:21 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная