13:36 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Город немного выцветший, вроде и есть цвета, но лишь обозначенные, мол сам додумывай что они здесь есть. Зато флора и фауна не подкачала: растения таких замысловатых форм и размеров, что дух захватывает. Можно часами рассматривать хитрый узор на лепестках цветов(?), или загадочные ветви без листьев (замена то листьям есть, но как назвать это чудо?). А когда мимо проплывает огромное животное больше всего похожее на гибрид ящерицы и кота, всем своим видом показывая, что чихало оно на гравитацию, остается только офигевше проводить его взглядом. Творения рук человеческих( ну допустим человеческих, не знаю я кто там живет, не дошла) тоже весьма вычурны и замысловаты, и поначалу хорошо вписываются в природный ландшафт, однако чем ближе к центру города, тем меньше строители вдохновлялись окружающих их миром.
Пока стояла и обозревала окрестности, меня со всей дури стукнули со спины, от чего, проскакав на одной ноге пару метров, стараясь сохранить равновесие, я все же приземлилась в ближайший мягкий куст. Зато когда из него выползла...На окружающую меня реальность кто-то добрый вылил краски: цвета были яркие сочные, где-то даже переливались и светились. Что удивительно, вся эта радуга рези в глазах не вызывала, а смотрелась вполне гармонично. Город тоже слегка окрасился, однако, чем ближе к центру тем меньше красок в нем оставалось. Но было что-то еще, на что я сразу не обратила внимания - все пространство пронизывали тонкие нити то ли энергетических потоков, то ли еще чего-то. Что бы мне было не скучно мимо пронесся какой-то кислотно зеленый сгусток, от которого все живое постаралось уклониться, а через буквально несколько секунд выскочили два призрака(ну для призраков они были уж лишком плотными, но и материальными их тоже назвать получалось с трудом)
- Что стоишь, первый раз в "объективе" что ли? Лови его быстрее, потом еще налюбуешься! - резко заявил один и они оба помчались за зеленым сгустком. У одного было что-то вроде сети, второй довольствовался копьем.
Звонок будильника как всегда был не вовремя.

@темы: За гранью снов

URL
Комментарии
2013-08-22 в 14:03 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
шикарный мир)))

2013-08-22 в 15:12 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Твоё Головокружение, всего обидней что просыпаешься на самом интересном ^^

URL
2013-08-22 в 15:32 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Вайя, ага((( Но даже сам этот странный мир уже бесценный сон

2013-08-31 в 19:19 

Роун
Я проверяю алгебру гармонией,И «дважды два – четыре» не звучит. (С)
как не вовремя прозвонил будильник(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная