21:59 

Трипсис.

Белые крылья, синие перья.
Мир без прошлого, озаренный неоновыми лучами новейших технологий. Мир, которому ничего не страшно, ведь его конец наступил 326 лет назад. Его Солнце практически не дает света, однако, вопреки всем законам физики, не собирается взрываться или исчезать. Оно застыло, замерзло в теперешнем своем состоянии и будет таким, по прогнозам ученых, еще пару миллионов лет. Поверхность превратилась в вечно мерзлую пустынную поверхность. Растения почти исчезли, животные тоже. Воздух разряжен, лишь вокруг городов стоят огромные машины, создающие атмосферу.
Кстати, о городах. Они оставили свое привычное расположение и поднялись в небеса. В среднем 15 метров от земли – это стандартное расположение первых этажей. Это беднейший ярус. Под ним располагаются машинный ярус. Именно он обеспечивает город энергией и воздухом. Земля возле этих машин представляет собой подобие болта. Говорят, что в этом неприветливом местечке кто-то да все же живет. Ну а чем выше от первого яруса, тем богаче и роскошней публика встречается.
Сами города построены в виде паутины. В центре же стоит Здание Совета. От него, как лучи, во все стороны отходят Трассы, переплетаясь, стекаясь к Узлам, городам, что в единой сети образуют единый город площадью более 86 км2.
Управление представлено Советом 12. Что бы избежать терактов, совет носит маски и о том кем они являются доподлинно неизвестно. Так же определенную власть имеют семьи Благородных. Аналог аристократии. Они управляют всеми службами начиная от управления порядка, до хлебопекарных заводов.
Но как и в любой системе у них есть противовес. Их называют «Несогласными». Это небольшая (хотя это и не факт) группа, которая действует в обход всех систем и законов. Что кажется для большинства населения чем то за гранью фантастики, ведь весь город, практически любая его точка находится под постоянным наблюдение камер, а патрули 24 часа находятся на ногах. И иногда это работает. Некоторые из этой группы были публично казнены в назидание остальным, однако группировка не исчезла. Поговаривают, они знают что-то, что может перевернуть картину мира, но доподлинно неизвестно никому… Разве что основателю Города… Но основатель жил более 200 лет назад.. Хотя ходят разные легенды…
Этот город ярких ночей и сумрачных дней. Этот мир угасающего солнца и пышных балов и празднеств. Этот Мир сложнее чем кажется на первый взгляд.. И многое сокрыто… И уже совсем немного тех, кто знает хотя бы часть правды…
Добро пожаловать в Трипсис.

@темы: Трипсис, иномирье

URL
Комментарии
2009-09-15 в 22:12 

AutomatedAlice
Лисий Бог
Блин, а мне нравится. Конечно, от общих штампов не застрахованно, но я бы поиграла в такой мир...

2009-09-15 в 22:16 

Белые крылья, синие перья.
AutomatedAlice пасип. Вообщем я не спец по кибер панку или постапакалиптическому будущему.... просто мир Пришел... А уж штампы там или нет, не совем в моей власти его менять. Он такой какой есть.) воть.) а экскурс впролне могу обеспечить.) ну по крайней мере постараться ^^

URL
2009-09-15 в 23:58 

Arkeliil Iltelero
Esse quam videri
с Миром тебя.

2009-09-16 в 19:47 

Белые крылья, синие перья.
Lotion пасяп ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерево тысячи снов

главная